Эко-товары по доступным ценам из первых рук

Немного о политике партии)).

Девчонки и мальчишки, а также их родители! Мы очень благодарны вам за любовь к нашим товарам и за прекрасные отзывы. Мы на самом деле работаем с любовью и конечно же, прислушиваемся к вашим пожеланиям.

Однако. На данный момент мы не настроены становится очередным "магазином эко-косметики", коих сейчас великое множество. Я не просто так пишу статьи про бытовую химию, косметику и наш путь к экологичности - а потому, что из этого становится видно направление наших мыслей.

Мы всё больше стремимся к осознанному выбору и минимализму. Сейчас мы производим лишь то, что необходимо нам самим, и то, что не может сделать любой желающий дома за 5 минут. Я не намерена втюхивать. Я не хочу продавать то, альтернативу чему можно купить к примеру в аптеке за 15 рублей. Если вы попросите нас разработать средство для мытья посуды, я честно скажу вам - сода и горчичный порошок! Если вы попросите нас начать производить крем для век, я честно скажу вам - наша косметическая мазь подходит для этого, и не надо покупать что-то еще! Я не собираюсь спекулировать доверием, слишком многие это уже делают, и с нами тоже, да...

В ответ на ваши просьбы я искренне советую вам простые и экологичные альтернативы, если таковые есть. Если нет - то мы действительно задумаемся о расширении ассортимента. Но в большинстве случаев это навязано, это давление извне, это выкачивание денег, просто теперь под новым флагом эко и натуральности... Это очередной "крем для мочек ушей".

Мы намерены оставаться собой. Быть верными выбранному направлению. И впереди еще - огромное непаханное поле для деятельности: жизнь в лесу, семинары с единомышленниками, эко-туризм, оздоровительные трехдневные тренинги.. У нас замыслов на три жизни вперед. А сейчас пока первая ступенька - жЫвительные товары.

Я люблю товар, если он заменяет десять других. Если он прост в применении. Если доступен по цене. Если он настоящий. Вот это мы и производим. И в первую очередь - мы удовлетворяли свои нужды, мы сами хотели этот товар. И поэтому он настолько нравится вам.


Нет комментариев Добавить комментарий